您当前的位置:首页?>?分支机构?>?房产经纪

河北省房协受邀参加定州市房地产中介机构业务培训会(图文)

摘要:会议现场  日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑李召辉)2019年5月22日,定州市房地产中介机构业务培训会在该市国际酒店二楼会议室召开。此次培训由定州市住房和城乡建设局举办,旨在提升从
会议现场
  日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑李召辉)2019年5月22日,定州市房地产中介机构业务培训会在该市国际酒店二楼会议室召开。此次培训由定州市住房和城乡建设局举办,旨在提升从业人员专业素质,推进行业的规范化发展。河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰、副秘书长兼经纪人分会秘书长李召辉,定州市住房和城乡建设局副局长李刚、房产科科长吴晓冬,全市57家房地产经纪机构负责人和房地产经纪人,共约100余人参加了会议。会议由李刚主持。
领导讲话
  李刚从主管部门行业监管的角度,结合房地产经纪行业的法律法规和规章制度,强调要大力加强房地产经纪机构和从业人员的规范化管理,严格执行机构备案制度和人员登记制度,切实加大行业的监督、检查和处罚力度。房地产经纪机构要增加交易透明度,提升消费者信任度,保障消费者知情权,实现公平交易。
  张彦峰从行业协会自律规范的角度,详细介绍了房地产经纪人职业资格证书的相关政策要求。近年来,随着房地产经纪行业加速发展以及行业监管要求的不断提高,房地产经纪专业人员职业资格考试的社会关注度越来越高,希望广大从业人充分认识到职业资格制度对于实现自身职业规划和机构发展的重要性。
  吴晓冬以《守法经营 规范秩序 建设绿色健康的房地产交易市场》为题,全面分析了当前定州房地产经纪行业的存在问题,要求房地产经纪机构规范经营,共同维护良好的房地产市场秩序。倡导行业树立职业意识,创造良好的行业生态,让违规者寸步难行,让诚实守信者拥有市场,不断净化行业环境。

热门推荐
返回顶部