您当前的位置:首页?>?分支机构?>?建材直供

省房协调研考察中地地热开发集团

摘要:日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 何博) 为更好地提升专业化服务能力,2019年4月19日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)常务副会长兼执行秘书长张彦峰、建材直供专委

日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑?何博?为更好地提升专业化服务能力,2019年4月19日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)常务副会长兼执行秘书长张彦峰、建材直供专委秘书长何博等一行深入河北中地地热开发集团进行调研考察,该集团董事长张春奇、总经理庄仙春和副总经理牛智敏等参加座谈。

图片3.jpg

合影留念

牛智敏首先介绍了该集团的组织架构、文化建设、科技创新和发展规划等基本情况,何博简要介绍了河北房地产采购平台(冀采)的运营模式和近期重点工作。双方重点围绕渠道拓展、宣传推广和平台搭建等事项进行深入沟通。

张彦峰指出,河北中地地热开发集团作为集地热全产业链综合发展的股份制集群企业,具有较高技术水平和行业知名度。建议该集团加大宣传推广力度,拓展与房地产开发企业的合作领域,增进彼此之间的交流沟通。

张春奇表示,省房协提出的意见和建议很中肯,具有很强的可操作性。中地集团将积极作为,主动靠上去开展工作,加大与房地产开发企业的合作力度,结合房地产开发项目的实际情况推进实质性进展,希望省房协提供更多的便利和帮助。

图片2.jpg

颁奖仪式(资料图)

据悉,河北中地地热开发集团系省房协副会长单位,下辖河北绿勘地热规划设计研究院、河北环科热力科技有限公司和河北天秤地热监理有限公司三家控股子公司,业务主要涵盖深层地热物探、地热工程监理、地热科技和水源、地源、空气源热泵暖通空调工程等,先后获得30多项国家专利,通过4项科研成果评定,拥有施工4000米深层地热井的能力,荣获2019年河北省房地产行业优质建材供应商称号。

热门推荐
返回顶部