您当前的位置:首页?>?分支机构?>?建材直供

省房协将大力推进绿色住区项目共建工作

摘要: 会议合影日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 何博) 2019年4月25日,中国房地产业协会主办的“住区品质提升与创建经验交流暨《绿色住区标准》宣贯活动”成功召开。中国房地产业

图片5.jpg

?会议合影

日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑?何博??2019年4月25日,中国房地产业协会主办“住区品质提升与创建经验交流暨《绿色住区标准》宣贯活动”成功召开。中国房地产业协会会长冯俊、副会长兼秘书长陈宜明,标准编制专家、有关参编单位和优秀房企代表等120余人齐聚北京,就新版《绿色住区标准》核心内容和贯彻实施展开系统解决和经验交流。山东、河北、广西、重庆、德州、宝鸡等省市房协地方房企来会交流学习,我会常务副会长兼执行秘书长张彦峰带队参会。

会上,既有行业领导行业发展与绿色变革的展望,也有专家学者对《绿色住区标准》的系统解读,还有当代置业、朗绿建筑、中国金茂、首尔都市公社等优秀企业的宝贵实践和案例分享。会议认为,日博手机进不了日博不可以提现日博欧洲相较于传统意义上的绿色建筑及其评价体系而言,绿色住区不仅注重绿色科技、节能减排,还强调更多的资源整合,包括住区和城市的融合、绿色人文建设,并且从广泛意义上更加注重舒适、方便、健康、安全。

张彦峰指出,“中国人居环境绿色住区共建项目”是中国房地产业协会人居环境委依托《绿色住区标准》,在全国开展的一项旨在提升我国房地产开发品质、推动行业绿色创新和转型升级的全国性实践活动。下步工作中,省房协建材直供专委将结合中国房地产业协会的工作安排,认真做好申报宣传、初审和培育等工作,积极推荐我省优秀房地产开发项目参与共建工作,不断提升住区环境品质,大力推动行业绿色转型旨在通过实力房企的示范带动,由点及面带动行业高质量发展,开创我省人居环境建设新格局。

热门推荐
返回顶部