您当前的位置:首页?>?分支机构?>?建材直供

省房协考察东易日盛

摘要:日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 何博) 为更好提升河北房地产采购平台的专业化服务能力,2019年5月15日,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰、建材直供专委秘书长何
? ? 日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑??何博)??为更好提升河北房地产采购平台的专业化服务能力,2019年5月15日,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长张彦峰、建材直供专委秘书长何博等一行深入东易日盛智能家居科技有限公司进行考察,该公司常务副总经理陆小彪和大客户部副总经理王世星陪同考察。

考察合影
? ? 陆小彪首先介绍了东易日盛的组织架构、文化建设、科技创新、发展规划和现阶段明星产品等基本情况。考察团随后参观了东易日盛新材料应用空间的样板间和智能家居研发技术的现实应用,下午进入廊坊工厂实地参观,就推动双方的务实合作进行了深入交流。
考察团了解DIM系统
? ? 张彦峰指出,东易日盛家居装饰集团具有较高技术水平和行业知名度,建议该集团结合河北房地产市场的实际需求,加大针对重点对象的推广力度,拓展与房地产开发企业的合作。
? ? 王世星表示,省房协提出的意见和建议很中肯,具有很强的可操作性。东易日盛将积极作为,结合河北房地产开发项目的实际推进具体合作,希望省房协提供更多的便利和帮助。
? ? 据悉,东易日盛创立于1997年,是国家住建部首批国家装配式建筑产业示范基地,投资9亿建立了13.8万平世界级木作生产基地,设计施工双甲资质,率先通过国家高新技术企业认证,自主研发了人工智能设计、DIM+数装美居系统、SaaS等数字化系统、国内独家无毒定制静电粉末技术研发,拥有近100项专利。

热门推荐
返回顶部