您当前的位置:首页?>?分支机构?>?房地产开发

河北省房协调研唐山中冶万城

摘要:日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 仇玉琴) 2019年6月4-5日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)常务副会长李明波和副秘书长仇玉琴,深入具有一级开发资质的唐山中冶万

日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 仇玉琴) 2019年6月4-5日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称“省房协”)常务副会长李明波和副秘书长仇玉琴,深入具有一级开发资质的唐山中冶万城房地产开发有限公司调研考察。该公司副总经理张振涛及物业经理、相关人员陪同参观。

调研组一行重点考察该公司开发的浭阳华府、浭阳锦园、浭阳新都、梧桐府等项目。考察在建的装配式示范工程--浭阳新城时,李明波对唐山中冶万城房地产倾力打造的浭阳系列示范住宅所取得的成就给予充分肯定。

日博手机进不了李明波表示,浭阳系列示范住宅规划设计水平高、环境好、质量优、性能好。特别是浭阳新城全部使用钢-混凝土结构体系装配式建筑,墙板不开裂,抗震更安全;保温隔音效果好,建筑集成度高达75%,现场施工更高效;节水80%,节能70%,节材20%,节地20%,能够减少二氧化碳排放量35%以上,施工过程无需模板和脚手架。上述技术充分实现“四节一环保”的要求,在推进绿色、健康、产业化发展方面起到示范带头作用。

热门推荐
返回顶部