您当前的位置:首页?>?资讯?>?日博不可以提现

第一届河北国际人居展盛大启幕

摘要: 5月1日,由中国房地产园区产业联盟、河北省住宅与房地产业协会、河北省文化和旅游产业协会、石家庄市房地产业协会、天山集团联合举办的第一届河北国际人居展开幕。本次展会

?5月1日,由中国房地产园区产业联盟、河北省住宅与房地产业协会、河北省文化和旅游产业协会、石家庄市房地产业协会、天山集团联合举办的第一届河北国际人居展开幕。本次展会为期五天,以“倡导美好生活,推动人居发展”为主题,在天山·世界之门广场和海世界广场展示引领国际人居生活新标准的大量优质人居产品此外,本次展会期间齐聚美食、表演、儿童乐园、娱乐及抽奖等活动,为广大市民和游客献上一场假期盛宴

图片1.jpg

中国房地产业协会副会长王惠敏表示,天山集团在被动房方面做出较大贡献,世界之门·世界壹号项目和国府壹号项目将打造成超高端全被动式建筑社区。

图片2.jpg

河北省住宅与房地产业协会常务副会长李明波在会上表示,提供一个绿色、健康、标准的住房,使老百姓居住得更加舒适、更加幸福、生活更加美好,是整个行业的责任。

图片3.jpg

日博不可以提现天山集团副总裁兼天山房地产开发集团总裁高立香表示,天山集团自1980年成立以来,三十九年布局五十余城,从京津冀到西安、宁夏、长三角乃至全国,围绕着提升人民居住水平,形成了通用航空+文旅综合体+产城发展+绿色实业+金融服务的多元化产业格局。天山房地产开发集团从“生活开发商”到“生活内容服务商”转型,为业主提供高端生活服务平台。

图片4.jpg

天山集团副总裁兼天山万创产业集团总裁杨昭在开幕式上对天山集团发展战略和发展规划进行了讲解,详细阐述了天山集团在通用航空、文旅开发、城市运营、绿色实业、金融服务等多领域的布局和未来的发展规划。

开幕式上,水榭花都、天山熙湖、天山九峯、国宾壹号、世界壹号、国府壹号、天山绿创建筑等项目和公司获得了由组委会颁发的河北省风尚人居创意奖;银川海世界、天骥航空、农业公园、世界之门·燕赵文旅城等项目获得了由组委会颁发的河北省人居文化推动奖。

热门推荐
返回顶部