您当前的位置:首页?>?资讯?>?日博不可以提现

河北省房协党支部部署全省房地产行业助力脱贫攻坚工作

2019-06-25 16:07:19 来源: 日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了 作者: 张彦峰
摘要:  2019年6月21日,河北省住宅与房地产业协会在邯郸召开三届四次常务理事会。期间,中共河北省住宅与房地产业协会支部委员会(以下简称“省房协党支部”)就全省房地
  2019年6月21日,河北省住宅与房地产业协会在邯郸召开三届四次常务理事会。期间,中共河北省住宅与房地产业协会支部委员会(以下简称“省房协党支部”)就全省房地产行业助力脱贫攻坚进行宣传动员和工作部署,旨在贯彻落实省民政厅对全省社会组织助力脱贫攻坚的具体要求。
省房协党支部书记 张彦峰
日博不可以提现  省房协党支部书记张彦峰以《众人拾柴 齐心聚力 坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗》进行发言。张彦峰表示,精准脱贫是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的十九大确定的三大攻坚战之一,是全面建成小康社会的底线任务。各级房地产行业协会和企业要认真贯彻省民政厅就社会组织参与脱贫攻坚的工作要求,当好党和政府打赢脱贫攻坚战的“生力军”。张彦峰指出,参与脱贫攻坚要秉持家国情怀和责任担当,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,构筑全省房地产行业助力脱贫攻坚的强大合力。张彦峰强调,行业协会要把脱贫攻坚列入重点工作,在精准性和成效性上下功夫。企业要制定助力脱贫攻坚落实计划,有力出力,有钱出钱,有智出智,尽社会责任,树行业形象。张彦峰要求,行业协会要整合媒体资源,加强对行业协会和企业参与脱贫攻坚的先进经验、先进事迹、先进人物的宣传报道,要大力宣传正面形象和培树先进典型。年底,省房协将对会员单位参与脱贫攻坚工作进行总结,并积极向省市民政部门进行典型推荐。
河北润江投资集团有限公司战略部经理吴春华
  河北润江投资集团有限公司战略部经理吴春华做典型发言,介绍该集团参与扶贫攻坚的工作情况。截止目前,润江集团已捐建22家公益小学,开展多项助老助学等公益活动,已累计为公益事业投入600余万元。今年4月,该集团捐赠100万元用于精准帮扶张家口康保县闫油坊村建设艾草加工厂和帮扶南乔家营村发展中草药种植项目,目前项目正在建设中。
  为凝聚更多共识和汇聚更多力量,省房协党支部在会上发布了《河北省房地产行业助力脱贫攻坚倡议书》,呼吁房地产行业协会和企业积极投身到时代大潮中来,全力以赴助力脱贫攻坚行动,做无愧于新时代的追梦人,为建设新时代经济强省、美丽河北做出应有的贡献。

热门推荐
返回顶部