您当前的位置:首页?>?资讯?>?日博不可以提现

第三届四次常务理事会暨省市房协工作联席会顺利召开

摘要:会议现场  日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 邵云) 2019年6月21日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称:省房协)在邯郸市邯郸宾馆召开三届四次常务理事会暨省市房协工作联席会。  省
会议现场
  日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 邵云) 2019年6月21日,河北省住宅与房地产业协会(以下简称:省房协)在邯郸市邯郸宾馆召开三届四次常务理事会暨省市房协工作联席会。
  省房协常务副会长兼秘书长燕云波、监事会主席邢秀珍和常务副会长李明波,邯郸市房地产开发协会会长李德建,省房协副会长、常务理事和部分会员单位主要负责人,张家口、保定、邢台、邯郸、辛集、秦皇岛等地房地产行业协会负责人,共计约100人参会。会议由省房协常务副会长兼执行秘书长张彦峰主持。
邯郸市房地产开发协会会长李德建致欢迎辞
  李德建在致辞中表示,此次会议拓展了相互交流的渠道,搭建了学习借鉴的平台,期待参会人员积极建言献策,不断提升协会服务水平和促进行业规范发展。
省房协常务副会长兼秘书长燕云波做工作报告
日博手机进不了日博不可以提现日博欧洲  燕云波在上半年工作报告中指出,省房协积极培树企业品牌,多元化开展交流互动,大力强化政策研究,积极实施正确舆论引导,通过遴选优质项目参加广厦评奖、推进房地产经纪行业日常管理、组织注册房地产估价师继续教育、搭建河北房地产采购平台等工作,切实提升服务会员的各项能力和水平。燕云波强调,下半年省房协将以党建工作为抓手,围绕服务企业和服务会员的“初心”,扎实推进既有工作,不断创新工作局面。
  经会议表决,决定增补河北中地地热开发集团有限公司、河北欣华信房地产评估有限公司、邢台龙城房地产开发集团有限公司等3家单位为省房协副会长单位。同时,会议还通报了上半年新进加入省房协的24家常务理事、理事和会员单位名单。
  省市房协工作联席会上,各地房地产行业协会纷纷发言,就加强省市房协合作提出意见和建议。张彦峰在《必须坚持以服务赢发展》的总结发言中指出,必须坚持开门办会和“业必归会”,充分发挥策划创意、资源配置和信息集散等作用,搭建专业服务平台,牢固树立市场意识、学习意识、危机意识、创新意识。
  会议期间,省房协党支部还就做好全省房地产行业助力脱贫攻坚工作进行动员,发布《河北省房地产行业助力脱贫攻坚倡议书》,倡议企业践行社会责任,积极参与脱贫攻坚工作。
  会后,省房协组织参会人员到河北招贤新型建材科技有限公司进行考察参观。
合影留念

热门推荐
返回顶部