您当前的位置:首页?>?资讯?>?日博不可以提现

河北省房地产行业助力脱贫攻坚倡议书

摘要:各市房地产行业协会和相关企业:  脱贫攻坚是全面建成小康社会最艰巨的任务和最突出的短板。2019年,是脱贫攻坚的关键之年。为坚决打好打赢这场硬仗,认真落实省民政厅在全省社
各市房地产行业协会和相关企业:
? ? 脱贫攻坚是全面建成小康社会最艰巨的任务和最突出的短板。2019年,是脱贫攻坚的关键之年。为坚决打好打赢这场硬仗,认真落实省民政厅在全省社会组织助力脱贫攻坚动员会的具体要求,我会郑重倡议:
日博不可以提现? ? 凝聚广泛共识。扶贫济困、崇德向善,乐善好施、患难相扶是中华民族的传统美德;消除贫困、改善民生、共享成果、共同富裕,是实现中华民族伟大复兴中国梦的现实要求。参与脱贫攻坚,是行业协会和企业服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的重要体现,也是履行责任、回馈社会的善行义举。我们一定要把思想和行动统一到中央和省委省政府的决策部署上来,把助力脱贫攻坚作为践行“四个意识”和落实“两个维护”的具体举措,凝聚脱贫攻坚新共识,众志成城打赢脱贫攻坚战。
? ? 整合多方力量。脱贫攻坚是全党全社会的共同责任,需要动员和凝聚我省房地产行业各方面力量的广泛参与。省市协会要把脱贫攻坚列入重点工作,通过基层民政部门切实将贫困地区的困难和需求调查出来,促进信息的及时共享和精准对接;房地产行业相关企业要制定助力脱贫攻坚的落实计划,有力出力,有钱出钱,有智出智。我们要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,汇聚全省房地产行业助力脱贫攻坚的强大合力。
? ? 宣传典型经验。行业协会要借助各级主流媒体平台,加强脱贫攻坚典型经验的宣传。我们不但要干好脱贫攻坚工作,也要讲好脱贫攻坚故事,弘扬社会主旋律,激发社会正能量,营造助力脱贫攻坚的良好舆论氛围。既要宣传助力脱贫攻坚的典型事迹和先进人物,也要宣传脱贫攻坚中提炼总结的成功做法和先进经验。在全社会形成关注扶贫工作、关爱贫困群众、参与脱贫攻坚的良好氛围,持续推动我省脱贫攻坚工作向纵深发展,并取得这场硬仗的决定性胜利。
? ? 奉献担当是照亮贫困者梦想的阳光,善行善举是激发羸弱者前行的力量。其实,爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信:涓流共汇足以涌成江河,绵力齐聚定能众志成城。让我们在党中央和省委省政府的坚强领导和省民政厅的大力支持下,栉风沐雨,砥砺前行,全力以赴投入到脱贫攻坚行动中来,做一个无愧于新时代的追梦人,为建设新时代经济强省、美丽河北做出应有的贡献。
  河北省住宅与房地产业协会
  2019年6月21日

热门推荐
返回顶部