您当前的位置:首页?>?资讯?>?研究中心

省房协房地产研究中心受邀到中国银行河北分行授课

摘要:日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑 邵云) 2019年5月17日,应中国银行河北分行邀请,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长、房地产研究中心(冀房智库)主任张彦峰给该行所属公司条
? ? 日博欧洲_日博不可以提现_日博手机进不了讯(编辑??邵云)??2019年5月17日,应中国银行河北分行邀请,河北省住宅与房地产业协会常务副会长兼执行秘书长、房地产研究中心(冀房智库)主任张彦峰给该行所属公司条线主管房地产业务的主任和客户经理约50余人做专题讲座。
?
讲座现场
?
? ? 张彦峰以“对河北房地产行业的几点认识”为题,全面分析河北房企现状、行业的变与不变以及趋势发展,重点就房企转型、文旅地产、零门槛落户、市场稳预期、环雄安与泛地产等热点话题进行交流。张彦峰表示,房地产行业不但是国民经济的重要支撑,也是社会的多棱镜和万花筒,事关民生民意和每个人的幸福指数,社会各阶层对房地产的关注度是其他任何行业所都难以企及的。
?
讲座现场
?
? ? 张彦峰指出,当前大房企及实力型房企很“急”,高负债率对大型房企短期影响并不大,但不敢有丝毫懈怠;具有一定实力的发展型房企很“累”,随着行业集中度的不断提升,市场竞争愈加激烈;小型房企很“慌”,发展空间和机会越来越小。对于行业未来发展,张彦峰强调要把握房住不炒的原则,推进因城施策的举措,就会实现行稳致远的趋势。
?
讲座现场
?
? ? 讲座历时近两个小时,积极互动,气氛热烈,取得了良好效果。

热门推荐
返回顶部